Последние сообщения на форуме
Форум Тема Автор Отв. Дата Последний
Программы Navitel Navigator Dinamo_LWS 4579 27 июн 2018, 12:31 C.В.
S8500 Wave Декретные выплаты и пособия по уходу за ... AnnaRolVe 0 25 июн 2018, 19:46 AnnaRolVe
Все остальное WI-FI проблемы при входе ursus 3 25 июн 2018, 08:47 AnnaRolVe
S8500 Wave установка программ на ОС BAda pruchay 11 3 мая 2018, 17:28 qweasdfg
S8530 Wave II забыл пароль телефона koks15 18 25 янв 2018, 19:00 JamesPlurN
Программы Программы для андроид 4.4.4. jack0571 2 10 янв 2018, 21:04 aqfaman
  • C.В.
    C.В. в новости:
  • jack0571
    jack0571 в новости:
  • han585
    han585 в новости:
  • han585
    han585 в новости:
  • jack0571
    jack0571 в новости:
  • Anemous
    Anemous в новости:
  • jack0571
    jack0571 в новости:
  • Вейвер
    Вейвер в новости:
  • Вейвер
    Вейвер в новости:
  • Anemous
    Anemous в новости:
Быстрый ответ Ответить
Есть способ подключить смартфон к ТВ ?, 8530 WAVE 2
Отправлено 12 ноя 2011, 23:03
  #1
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Друзья!
Подскажите плиз, как кроме WI-FI, можно подключить смартфон к телевизору ?
Адаптера у меня нет. Может есть какой нибудь другой способ ?
P.S.Одна голова хорошо, а две лучше. :smile:

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 13 ноя 2011, 01:06



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 12 ноя 2011, 23:06
  #2
Местный житель
Avatar
398 сообщений
Ветераны сайта
  • 68

Репутация: repa up 105 repa down


Dinamo_LWS,
через шнур)



Подписывайтесь: twitter*com/mihaello77
Наверх
Отправлено 12 ноя 2011, 23:07
  #3
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Если можно поконкретнее. Какой шнур нужен ? В телеке есть все разъемы. ЖК 40 дюймов.
Шнур ЮСБ врядли поможет.

Есть способ подключить смартфон к ТВ ?

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 30 дек 2011, 19:48



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 12 ноя 2011, 23:38
  #4
Местный Гуру
Avatar
778 сообщений
Друзья сайта
  • 85

Репутация: repa up 68 repa down


пожалуйсто почитайте о впечетлениях качества при подсоединение через кабель...:
http://www.badapps.ru/forum/topic_2316

там также пробежыт инфо что кабель -
1-джек,кажысь 3,5(out с телефона ),
- 3rca (in в тв) audio L, audio R, TV

и вроде 8500, 8530, в комплекте, должен былбы быть, етот шнур...

Сообщение отредактировал khjir: 13 ноя 2011, 01:41



за граматику - понять и простить (=
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 00:03
  #5
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Цитата: masa
В MediaMarkt продается переходник microusb->hdmi для Galaxy S II, упросил попробовать на своем WAVE II - не работает. TV выход только через наушники, через microusb на BADA 2.0 может появится?

Спасибо, прочитал. Вот это мне и нужно (HDMI), но я так понял что такого на наши смартфоны нет.
ТВ выход через наушники, как то не серьезно выглядит.

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 13 ноя 2011, 02:06



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 01:10
  #6
Новичок
Avatar
47 сообщений
Пользователи
  • 17

Репутация: repa up 9 repa down


Цитата: Dinamo_LWS
ТВ выход через наушники, как то не серьезно выглядит.

Может выглядит и не серьёзно, но качество не плохое, зависит от качества самого фильма. Когда был WAVE, частенько смотрел с него кино на телике. Сейчас тело с выходом HDMI, зато нет с таким входом телевизора, а переходников с аналога на цифру я не встречал.
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 01:19
  #7
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Фильм и видео могу смотреть на блюрее с внешними винтами.
Хотелось бы чтоб любое изображение смартфона отоброжаолсь без задержек на телевизоре и в нормальном качестве.

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 2 янв 2012, 04:18



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 09:30
  #8
Активный участник
Avatar
154 сообщений
Пользователи
  • 51

Репутация: repa up 11 repa down


всё подключаеться через кабель тв,который идёт в комплекте с нокиа н82,у меня он остался так я через него смотрю и в игры играю
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 09:34
  #9
Участник
Avatar
80 сообщений
Пользователи
  • 34

Репутация: repa up 0 repa down


Я в танке, какой кабель нужен у меня дома есть но не тюльпан вроде токо красный и белый цвет телек видит когда подключаешь но не чего не отображает
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 10:31
  #10
Новичок
Avatar
47 сообщений
Пользователи
  • 17

Репутация: repa up 9 repa down


Цитата: Dinamo_LWS
Хотелось бы чтоб любое изображение смартфона отоброжаолсь без задержек на телевизоре и в нормальном качестве.

Как раз всё и будет отображаться, и в игры можна играть, и фото смотреть.

Цитата: andrey946
Я в танке, какой кабель нужен у меня дома есть но не тюльпан вроде токо красный и белый цвет телек видит когда подключаешь но не чего не отображает

Там не каждый кабель подходит ( на джеке должно быть 4 пина), хотя подключать можно всего два тюльпана - видео и один звуковой. При покупке в магазине или на рынке, нужно проверять подключением к телику. Я брал простой кабель за 35 гр., говорят от Нокиа подходят. Да, и при подключении, не забывать в настройках тела включать Пал или НТФС.

Сообщение отредактировал serano: 13 ноя 2011, 12:41
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 12:10
  #11
Активный участник
Avatar
190 сообщений
Пользователи
  • 51

Репутация: repa up 7 repa down


а смысл hdmi для игр, если разрешение в любом случае 480х800? )))
для фото и фильмов можно подключать как флешку (если usb есть, конечно)



Кот вещает
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 12:34
  #12
Местный Гуру
Avatar
565 сообщений
Ветераны сайта
  • 85

Репутация: repa up 196 repa down


Я через юсб подключаю,только перед тем как втыкнуть надо зайти в телефоне : настройки,Подключение,Средство ЮСБ и выбрать съймный диск и подключить к телеку,всё он определился как флешка)))Я так делаю,часто так фильмы смотрю в ОЧЕНЬ хорошем качестве кстати.У меня самсунг ЛЕД пятой серии!



Новичкам обязательно прочитать правила поведения на сайте!!!
Если вам понравилась моя публикация , то пожалуйста поставьте + )))
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 13:33
  #13
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Цитата: karass
всё подключаеться через кабель тв,который идёт в комплекте с нокиа н82,у меня он остался так я через него смотрю и в игры играю

Даже не представляю где его купить.
Правда есть ноут с Wi-Fi, можно тел без кабеля подключить ? Прога какая то нужна ?

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 13 ноя 2011, 15:57



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 14:53
  #14
Местный Гуру
Avatar
565 сообщений
Ветераны сайта
  • 85

Репутация: repa up 196 repa down


Нафига танци с бубном? Я написал как со стандартным ЮСБ моно подключить!



Новичкам обязательно прочитать правила поведения на сайте!!!
Если вам понравилась моя публикация , то пожалуйста поставьте + )))
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 14:58
  #15
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Цитата: mezga-aleks

Так мне не нужен смартфон в качестве съемного диска.
У меня для этого есть блюрей плеер с внешними винтами.
Я хочу чтоб телевизор показывал то, что на телефоне. Игры как пример.

Сообщение отредактировал Dinamo_LWS: 13 ноя 2011, 17:00



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 14:58
  #16
Новичок
Avatar
14 сообщений
Пользователи
  • 17

Репутация: repa up 4 repa down


mezga-aleks,
Вы говорите о том, чтобы подключить телефон как флешку, а топикстартеру нужно вывести ИЗОБРАЖЕНИЕ на экран. Допустим презентацию какую нибудь.
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 15:01
  #17
Местный Гуру
Avatar
565 сообщений
Ветераны сайта
  • 85

Репутация: repa up 196 repa down


Всё простите,не понял тему )



Новичкам обязательно прочитать правила поведения на сайте!!!
Если вам понравилась моя публикация , то пожалуйста поставьте + )))
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 15:59
  #18
Прохожий
Avatar
2 сообщений
Пользователи
  • 0

Репутация: repa up 0 repa down


http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=T4rSUEpSKBo в этом видео то что тебе надо.
Наверх
Отправлено 13 ноя 2011, 16:03
  #19
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Спасибо, поищу кабель.



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Отправлено 18 ноя 2011, 16:21
  #20
Удар Молнии
Topic Starter
Avatar
4185 сообщений
Замы Админа
  • 85

Репутация: repa up 1065 repa down


Сегодня купил кабель Nokia Video-Out Cable CA-75U.
Звук нормальный, а на видео волнами полосы, не видно ни хрена.
Пробовал и на ЖК и на ЭЛТ.
Был бы HDMI в смарте - проблем бы не было. Кабель верну обратно.

Вопрос как подключить смарт к ТВ остается открытым... .



"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
"Да свершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир."
Наверх
Обратно в Помощь · Следующая непрочитанная тема »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


Самое популярное на сайте
Кто сейчас на сайте?
Сейчас на сайте: 38
Гостей: 35
Пользователи: 0

0
Облако тегов