Последние сообщения на форуме
Форум Тема Автор Отв. Дата Последний
Программы Программы для андроид 4.4.4. jack0571 2 10 янв 2018, 21:04 aqfaman
S7250 Wave M Samsung Wave Magical FlyMove 39 4 дек 2017, 15:14 igori68
Программы Navitel Navigator Dinamo_LWS 4576 3 дек 2017, 22:08 jack0571
Программы Программа AppLock vadion 7 17 ноя 2017, 13:35 vadion
Игры subway surfers - поиск рабочей версии дл... maxus 15 2 ноя 2017, 12:49 Alennuhka21
Помощь Есть способ подключить смартфон к ТВ ? Dinamo_LWS 41 30 окт 2017, 17:43 ursus
  • jack0571
    jack0571 в новости:
  • jack0571
    jack0571 в новости:
  • Вейвер
    Вейвер в новости:
  • quadzilla
    quadzilla в новости:
  • quadzilla
    quadzilla в новости:
  • brok000
    brok000 в новости:
  • jack0571
    jack0571 в новости:
  • brok000
    brok000 в новости:
  • Вейвер
    Вейвер в новости:
  • jack0571
    jack0571 в новости:
Быстрый ответ Ответить
Ссылки на игры/программы, незаточенные под доноров, Так как был найден новый способ установки софта,в этой теме будут выкл
Отправлено 23 авг 2011, 13:29
  #21
Прохожий
Avatar
7 сообщений
Пользователи
  • 0

Репутация: repa up 3 repa down



Сообщение отредактировал dialsan: 23 авг 2011, 14:48
Наверх
Отправлено 25 авг 2011, 19:40
  #22
Прохожий
Avatar
0 сообщений
Гости
  • 0

Репутация: 0


ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫКЛАДЫВАЮ Asphalt5, исправленная версия 1.3.4 (11.07.2011) с русским интерфейсом по умолчанию

Кому не охото заново качать установленную игру:
Если Вы обновили через Apps или скачали c сайта и поставили новую версию игры, то русского языка в меню игры нет, хотя в файлах игры он есть и его можно включить.
Для руссификации игры необходимо:
Если игра установлена в память телефона, то - скачать программу sTune отсюда: sTune 1.07
Скачать необходимый для замены файл: data.sav
Инструкция по включению русского языка
Если игра установлена в память телефона (по умолчанию):
1. Подключаем тлф к ПК в режиме Samsung Kies (Kies запускать не нужно. Для S8530 - просто подключаем к ПК);
2. Запускает sTune. Тлф должен определиться в ней (в верхней части окна программы в должены увидеть Devices: SAMSUNG Mobile Modem V2 #2 и номер порта, например COM9);
3. В sTune нажимаем кнопку Auto Connect. Вы должны увидеть это:
4. В программе открываете вкладку Browser и далее двойным кликом открываете Osp/Applications/532k302h88/Data.Вот так:
В правом окне программы должно высветиться содержимое папки Data, в т.ч. и файл data.sav, который мы будем заменять;
5. Перетаскиваете мышкой загруженный в начале файл data.sav в правую половину окна программы sTune. Замена произведена!!!
6. Отключаете тлф. от ПК. Запускаете игру.
Если игра установлена на карту памяти:
1. Подключаете телефон к ПК в режиме съемного диска;
2. Любым файл-менеджером на карте памяти телфона открываете папки: other/__@@bada_applications@@__/532k302h88/Data;
3. Копируете с заменой в папку Data загруженный в вначале файл data.sav.

Теперь весь интерфейс игры будет на русском языке. В меню "Язык" - выбора "русский" не будет. В случае выбора в меню любого языка русский интерфейс исчезнет и операцию руссификации придется повторить.

Сообщение отредактировал Болтус: 25 авг 2011, 22:48
Наверх
Отправлено 1 сен 2011, 08:05
  #23
Активный участник
Avatar
120 сообщений
Пользователи
  • 51

Репутация: repa up 3 repa down


Это все игры и программы или у кого ещё что нибудь есть?
Скиньте пожалуйста!!! Или ссылку на ресурс.
Интересуют в принципе только программы.

Сообщение отредактировал sergyaka: 1 сен 2011, 10:34
Наверх
Отправлено 1 сен 2011, 12:57
  #24
Активный участник
Avatar
120 сообщений
Пользователи
  • 51

Репутация: repa up 3 repa down


Это я знаю.
Уважаемый "Болтус" подскажите пожалуйста как установить к примеру Battery Check ведь она подготовлена для другого способа и упакована в раре
Наверх
Отправлено 1 сен 2011, 14:48
  #25
Активный участник
Avatar
120 сообщений
Пользователи
  • 51

Репутация: repa up 3 repa down


Спасибо конечно, но это приложение другое, не то что выложено для другого способа.
Наверх
Отправлено 1 сен 2011, 14:56
  #26
Специалист по Wave 5330
Avatar
760 сообщений
Друзья сайта
  • 85

Репутация: repa up 68 repa down


эти все приложения для апплист, я же уже писал тебе что с рар надо делать :)



Есть вопросы по Wave 525/533? Загляните в наш FAQ, или пишите в ЛС.
Nokia 1100 -> Nokia 1112 -> Samsung x100 -> SE w200i -> Wave 533
Планшет: SmartQ T19 Android 4.0.4 D3BAmod

Civilization is over! ©
Наверх
Отправлено 1 сен 2011, 15:01
  #27
Активный участник
Avatar
120 сообщений
Пользователи
  • 51

Репутация: repa up 3 repa down


Цитата: Болтус
Начнем с того, что игры адаптированные для прошлого метода установки путем подмены донора (в rar-архиве) новым методом не установишь никак! Нужно искать только оригинал игры (как правило выкладываются в zip).

А ты мне avaddon уже второй день мозг взрываешь.

Сообщение отредактировал sergyaka: 1 сен 2011, 16:07
Наверх
Отправлено 1 сен 2011, 15:51
  #28
Местный Гуру
Avatar
639 сообщений
BANNED
  • 85

Репутация: repa up 145 repa down


Цитата: Болтус
Ну, совсем чуть-чуть отличается интерфейс. А в остальном - то же самое.

А в остальном - так же некорректно показывает уровень заряда, как и другие проги! lol
Наверх
Отправлено 3 сен 2011, 21:13
  #29
Прохожий
Avatar
4 сообщений
Пользователи
  • 0

Репутация: repa up 0 repa down


Esen,
Gt Racing - с sp.o файлом! Какого блин ?

bort691, с PES то же САМОЕ !



Pantech g100 --> Samsung j700 --> Samsung s5620 (Monte) --> Sony Erricsson Vivaz --> Samsung s 8530 (Wave II).
Наверх
Отправлено 3 сен 2011, 21:45
  #30
Участник
Avatar
52 сообщений
Пользователи
  • 34

Репутация: repa up 3 repa down


Цитата: Болтус
Если Вы обновили через Apps

Такой вопрос, может я чегото не понимаю но. Как происходит обновление через аппс? у меня версия 1.1.1 Была по умолчанию при покупке телефона (тоесть заводская родная полная версия) но киса не предлагает обновлять. Тоже самое с turbo grannie. качал её пока была бесплатная и с выходом новой версии не обновляется. подскажите может я чтото не пойму?
П.С. соррит за оффтоп но просто раз уж проскользнула фраза про обновление - удобный случай спросить
Наверх
Отправлено 3 сен 2011, 22:08
  #31
Прохожий
Avatar
0 сообщений
Гости
  • 0

Репутация: 0


Цитата: Bourne
Такой вопрос, может я чегото не понимаю но. Как происходит обновление через аппс? у меня версия 1.1.1 Была по умолчанию при покупке телефона (тоесть заводская родная полная версия) но киса не предлагает обновлять. Тоже самое с turbo grannie. качал её пока была бесплатная и с выходом новой версии не обновляется. подскажите может я чтото не пойму?П.С. соррит за оффтоп но просто раз уж проскользнула фраза про обновление - удобный случай спросить

Кies тут вообще не при чем! Речь идет об обновлении через мобильный Аpps (через телефон). Запусти Аppс на телефон, поиском найди Асфальт5 - войди в него и увидишь что есть обновление, но не бесплатное - с оплатой со счета мобильного телефона, т.е. получается, что мы покупаем новую версию Асфальта5. Так вот, можно обновить его в память телефона, а можно просто удалить асфальт5 и поставить его на карту памяти (вот тут уже можно и через Kies), что равноценно! Отсюда и пляшем. Обновление других игр аналогично! Нужно вручную смотреть версии игр.
Так вот, если есть желание, можно не покупать новую версию асфальта (без русского языка), а скачать у нас на сайте и поставить с помощью Apps. У меня в раздаче она еще и доработана - с русским интерфейсом по умолчанию.

Сообщение отредактировал Болтус: 3 сен 2011, 23:28
Наверх
Отправлено 3 сен 2011, 22:34
  #32
Участник
Avatar
52 сообщений
Пользователи
  • 34

Репутация: repa up 3 repa down


Болтус,
А можно откудато выдрать сохранения чтоб не переигрывать? И достаточно ли заметные изменения в последней версии?
Наверх
Отправлено 3 сен 2011, 23:02
  #33
Прохожий
Avatar
0 сообщений
Гости
  • 0

Репутация: 0


Цитата: Bourne
А можно откудато выдрать сохранения чтоб не переигрывать? И достаточно ли заметные изменения в последней версии?

Я поставил - сходу видимых изменений не увидел. Вроде бы, говорят трасс больше. Но, я на старом наигрался, поэтому в этот почти не играл. Но он, априоре, не может быть хуже старого!!!
Вот, что пишут в анотации к последней, сравнивай:
Сядьте за руль любой из 30 лицензированных машин и мотоциклов, среди которых Ferrari, Lamborgini, Ducati, и гоняйте в 12 городах мира. Участвуйте в 6 различных гонках, от Дрифта до Погони, с разнообразным покрытием трассы, включая лед, грязь или снег.

По поводу сохраняшек - я так понимаю, что это файлы data.sav и profile.sav из папки Data игры. У меня выше все про это написано (на примере data.sav). Только нужно взять Ваши файлы.

Сообщение отредактировал Болтус: 4 сен 2011, 00:17
Наверх
Отправлено 4 сен 2011, 11:28
  #34
Участник
Avatar
69 сообщений
Пользователи
  • 34

Репутация: repa up -1 repa down


Sygic Mobile Maps для S8500/S8530 можно в zip плз
Наверх
Отправлено 4 сен 2011, 13:06
  #35
Прохожий
Avatar
9 сообщений
Пользователи
  • 0

Репутация: repa up -1 repa down


что-то как-то замедлилось наполнение раздела прогами .



"Ничего личного" - не бывает.
Наверх
Отправлено 4 сен 2011, 14:01
  #36
Местный житель
Avatar
398 сообщений
Ветераны сайта
  • 68

Репутация: repa up 105 repa down


south1975,
большинство софта на сайте уже перезалито. это можно определить очень просто - если графа "донор" отсутствует то значит прога заточена под новый метод установки платного софта.

Сообщение отредактировал mihaello77: 4 сен 2011, 15:01



Подписывайтесь: twitter*com/mihaello77
Наверх
Отправлено 4 сен 2011, 14:03
  #37
Участник
Avatar
69 сообщений
Пользователи
  • 34

Репутация: repa up -1 repa down


!!!Залейте Sygic Mobile Maps для S8500/S8530 в zip очень надо!!!
Наверх
Отправлено 5 сен 2011, 11:19
  #38
Местный Гуру
Avatar
639 сообщений
BANNED
  • 85

Репутация: repa up 145 repa down


Цитата: Inter22
!!!Залейте Sygic Mobile Maps для S8500/S8530 в zip очень надо!!!

вместо того, чтобы вопить и постить одно и то же - посмотрел бы внимательно первую страницу: там эта прога есть.

Сообщение отредактировал CB: 5 сен 2011, 12:19
Наверх
Отправлено 5 сен 2011, 13:54
  #39
Новичок
Avatar
17 сообщений
Пользователи
  • 17

Репутация: repa up 0 repa down


Если у кого-нибудь есть Touch Racing Nitro в zip выложите ссылку пожалуйста, а то после установки методом подмены игра не запускается.
Заранее благодарен!



Бесконечно лишь человеческое воображение!
Наверх
Отправлено 6 сен 2011, 04:55
  #40
Прохожий
Avatar
3 сообщений
Пользователи
  • 0

Репутация: repa up 0 repa down


а злые птички есть укого?залейте пожалуйста клевая игрушка lol
Наверх
Обратно в Помощь · Следующая непрочитанная тема »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


Самое популярное на сайте
Кто сейчас на сайте?
Сейчас на сайте: 33
Гостей: 31
Пользователи: 0

0
Облако тегов